Виза во Вьетнам

Виза во Вьетнам для граждан Казахстана приобретается в аэропорту, соответственно, по прибытию во Вьетнам.

Оформление визы происходит непосредственно в аэропорту у стойки «Visa on arrival», она располагается до паспортного контроля. Подойдя к стойке, необходимо предъявить следующие документы:

  1. Разрешение на получение визы по прилету (визовое приглашение), которую предоставляет принимающая сторона – оплачивается заранее, срок оформления 3-5 рабочих дней, необходимы паспортные денные;
  2. Действующий загранпаспорт. Срок действия более 6 месяцев на момент возвращения из поездки;
  3. 2 цветные фотографии 40х60 мм, сделанные за последние полгода для всех въезжающих, включая детей;
  4. Анкета, которую можно получить на стойке «Visas on arrival» в аэропорту во Вьетнаме, либо просто скачать заранее и заполнить;
  5. 25 USD оплачивается на месте за однократную визу на 29 дней