Виза в Малайзию

При въезде в Малайзию виза не нужна, если срок пребывания в стране не больше 30 дней.

Для въезда в страну необходим загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не менее чем через 6 месяцев со дня окончания поездки в Малайзию.

На границе в пункте прилета необходимо заполнить иммиграционную карту (ее нужно сохранить до выезда из страны!), в которой указываются: Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес постоянного места жительства, номер паспорта и кем выдан, пункт вылета из страны, а также номер визы, кем выдана и дата её выдачи в случае наличия таковой. На руках необходимо иметь загранпаспорт со сроком действия как минимум 6 месяцев с момента въезда, билеты в оба конца (с закрытой датой). Также потребуется подтвердить наличие достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране (но не менее $500). Визовый сбор при въезде не взимается и никакие отметки в паспорт не проставляются.