Виза в Доминикану

Безвизовый въезд до 21 дня в Доминиканскую республику  при наличии на руках:

  1. Действующий загранпаспорт
  2. Туристический ваучер.

Возможно приобретение на границе Доминиканской республики, туристической карточки стоимостью около 10-20 $. Эта карточка дает вам право пребывать в Доминикане ровно 30 дней. Для продления срока пребывания необходимо обратиться в миграционную службу Доминиканской Республики.


Если вы собираетесь в Доминиканскую республику по бизнесу и гостевому приглашению, то вам нужна виза даже если вы из страны, граждане которой не должны получать визу в Доминикану.

Для оформления визы необходимо:

  1. Паспорт (так же необходимо откопировать основные листы в паспорте)
  2. Анкета, заполненная на английском или испанском языках чёрной ручкой
  3. 2 фотографии 3х4
  4. Справка с указанием должности и заработной платы (с места работы, учёбы), если есть возможность, то справку предоставить на английском языке
  5. Предоставить официальную бронь гостиницы или места арендуемого дома, квартиры (на нашем сайте вы так же можете забронировать отель в Доминикане)
  6. Подтверждение банковского счета суммой 1000$, если нет такой суммы, то просто предоставить справку из банка. Если нет счета в банке, то предоставьте копии чеков «American Express».
  7. Предоставить бронь авиабилета

Страны, граждане которых могут въезжать в Доминиканскую республику в безвизовом режиме и без туристической карты - Южная Корея, Уругвай, Эквадор, Израиль Аргентина, Чили, Япония и Перу.

Страны, граждане которых могут въезжать в Доминикану без визы, но  по туристической карте (только с целью туризма) - Россия, Казахстан, Украина, Эстония, Литва.

 

Срок рассмотрения визы: 10-15  рабочих дней.
Виза оформляется в Консульстве Доминиканской республики в Москве.