Виза в Шри-ланку

С января 2012 г. граждане РК должны получить визу в Шри-Ланку

Виза может быть оформляена по прилету в аэропорту Коломбо и стоит 40 долларов США.

Документы, необходимые для въезда с ETA на Шри-Ланку

  1. Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)
  2. Обратный билет с фиксированной датой вылета
  3. Ваучер 
  4. Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)
  5. Денежные средства из расчета 25-50 USD на день пребывания в стране

Требования к документам:

  1. Наличие подписи владельца в паспорте
  2. Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки
  3. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография.

Также возможно оформить визу он-лайн заранее на сайте www.eta.gov.lk, оплатив услугу по кредитной карте.